La nata Río de Galicia se elabora con leche gallega 100%, sin fermentos y pasterizada a 80ºC, contiene menos grasas saturadas y el doble de Omega 3 que otras natas.
Nuestras natas te garantizan un sabor excepcional en todas tus preparaciones. Ya sea en su versión para montar para dulces como en su versión para cocinar en tus platos salados.
Nata para montar
Nata 100% de Galicia, procedente de granjas sostenibles y envasada íntegramente en Galicia.
Ingredientes: Nata de leche de vaca al 35,1% M.G. y estabilizantes E-460i, E-466, E-407 y E-509.
Alérgenos: Leche y sus derivados (incluida la lactosa).
Alérgenos: Leche y sus derivados (incluida la lactosa).
Nata para cocinar
Nata 100% de Galicia, procedente de granjas sostenibles y envasada íntegramente en Galicia.
Ingredientes: Nata de leche de vaca al 15% M.G., E-1422 espesante, mono y diglicéridos de ácidos grasos, E-471 emulgente, y estabilizantes E-407 y E-451.
Alérgenos: Leche y sus derivados (incluida la lactosa).
Alérgenos: Leche y sus derivados (incluida la lactosa).
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